NEX-FLOW靜電消除器結合了NEX-FLOW公司生產的風刀及 德國HAUG公司製造的離子雲產生器,完美的使靜電消除範圍更廣,距離更遠,並且更容易安裝於任何地方。

NEX-FLOW靜電消除器運用少量壓縮空氣,經由風刀引流15倍環境空氣,將離子雲傳送更遠、更廣的距離,有效將靜電消除範圍擴大,更有效率,更節約能源。

HUAG公司生產的離子雲產生器,品質優良,高效率、低故障率。結構上分為離子雲產生器、電源供應器兩部份,易於維修,保養。所有連結處皆採用快速接頭,安裝方便。
 
 
 
 
Static Eliminator - Air-BladeTMIonizer 靜電消除器特色
 
Features特色
Benefits優勢
結合風刀與離子雲產生器
因採用NEX-FLOW風刀引流,風量分布均勻,不會像傳統風扇,或是噴氣孔出現離子風斷斷續續,或是分配不均的情形。
如需超過230℃的環境下工作,另有不袗型可供挑選。
易於清潔的設計,並且有特殊設計防止灰塵進入風刀及離子雲產生器,延長壽命。
美國專利設計
因採用壓縮空氣驅動,可立即開、關,並且無任何可移動物件。
電源供應器2年保固。
· 支架可彎設計,方便安裝。
各種不同尺寸靜電消除器,兩旁均有連結裝置,可依需求連結。
不鏽鋼型可適用於高溫、高壓環境,可水洗。
清洗容易,易於保養。
防震、耐衝激。
節約壓縮空氣使用量。
業界唯一2年保固,品質保證。
 
 
應用

NEX-FLOW靜電消除器可以取代傳統風車、風扇式、壓縮空氣噴嘴式靜電消除器,耗用能源更少,靜電消除效果更佳,而且價格低廉。可運用於多種產業
   
   
Automotive 汽車工業:
可清除所有金屬、塑膠元件上的灰塵,並且可清除因靜電吸附於元件上的微塵。
Bottling 製瓶業
於貼標、裝瓶前,清除表面靜電,灰塵、異物,並避免因靜電再度吸附粉塵。
 
 
Food食品業:
產品包裝袋、盒等包裝前清潔,以期將產品污染可能性降至最低。
一般製造:
可以移除任何形狀產品在製程中所產生之碎屑、煙霧、粉塵、水汽。在冷卻、回火製程,可取代傳統風扇,降低成本,並提高產品品質。
光學業 :
可用於玻璃、TFT薄膜膠片、TFT包裝材等生產線各環節靜電消除,乾燥,除塵上使用。
紙業
可運用於高速造紙,印刷機器上使用,傳統靜電消除器因離子雲分布不均,使用效率極差。NEX-FLOW靜電消除器因為採用特殊風刀,高效率,無上述問題。
橡塑膠業:
各式產品消除靜電、灰塵、乾燥上使用,並避免因靜電再次吸附微塵。
醫藥業:
各式產品消除靜電、灰塵、乾燥上使用,並避免因靜電再次吸附微塵。因使用潔淨的壓縮空氣源驅動,無風車、馬達,可符合HACCP規範
化纖業
可運用至原料除塵,除粉等功用。
 
 
臺灣杉毅事業有限公司
242 新北市新莊區後港1路191號
Tel : (886) 2 2906-8300 . Fax : (886) 2 2906-2990